lunes, 11 de febrero de 2013

PASTA CON CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 g de pasta
100 g de champiñones
5 dientes de ajo
50 g de almendras molidas
Un chorro ve vino blanco
1 vaso de leche
2 cucharas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
En una cazuela con agua y sal cuece la pata. Mientras pela los ajos y corta tres en laminas. Fríe en una sartén con una cuchara de aceite, antes de que coja color añade las almendras molidas que se tuesten un poco añade la leche y deja que empiece a cocer. Mientras pica el resto de los ajos y sofríe en una sartén aceite, añade los champiñones cortados en cuartos y añade un chorito de vino y deja que se evapore el alcohol. Pasa la salsa por la batidora y veras que monta un poco. Escure la pasta y añade a los champiñones sal pimienta, y añade la salsa  de almendras deja que se mezcle y espese y sirve.  

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