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lunes, 4 de febrero de 2013

TARTA DE YOGUR Y QUE

INGREDIENTES PARA LA MASA QUEBRADA 
220 g de harina
120 g de mantequilla
500 g de azúcar
1 yema de huevo
 La ralladura de 1 limón

INGREDIENTES PARA EL RELLENO 
200 g de queso fresco
1 yogur de limón
3 huevos
50 g de azúcar

PARA EL JARABE 
50 g de azúcar
1 zumo de un limón
Agua
Color amarillo

PREPARACIÓN 
Formar un volcán con 200 g de harina i añade el azúcar, 100 g de mantequilla en pomada y la ralladura del limón. Agrega la yema de huevo y trabaja con las manos hasta que este todo mezclado y hayas obtenido una masa homogénea. Deja reposar unos minutos estira con un rodillo. En grasa con  mantequilla y harina un molde de tatas. forra con la pasta quebrada. Pincha la base con un tenedor hornea durante unos 10 minutos a 160 ºc. Mientras prepara el relleno. Dispone el queso en el vaso de la batidora y agrega los huevos, el azúcar, y el yogur. Triture hasta obtener una mezcla cremosa homogénea. Vierte la crema sobre la pasta y hornea de nuevo durante 25 0 30 minutos. Pincha con una brocheta, si sale limpia,retira del horno. Para el jarabe poner en una sartén la azúcar con un chorro de agua y el zumo de un limón. Añade un poco de color amarillo, y deja cocer hasta obtener un jarabe  meloso. Ala hora de servir salsea por lo alto y decora con unos frutos rojos y menta.

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