viernes, 8 de febrero de 2013

VOLITAS DE PESCADO CON CREMA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lata de espárragos
1 puerro
2 patatas
500 g de pescado blanco 
1 cebolla 
1 pimiento verde a1 pimiento rojo
2 dientes de ajo 
3 rebanadas de pan de molde 
1 cuchara de perejil picado
2 huevos 

PREPARACIÓN 
Lava y corta el puerro fino pon lo en una cazuela con un poco de aceite y sofríe. Pelas las patatas y corta añade ala cazuela. Abre la lata de espárragos y vuelca ala cazuela con el caldo y añade mas caldo o agua y deja cocer asta que estén las patatas. Mientras. Remoja el pan en  la leche. Pela y pica los ajos. Corta la mitad de la cebolla muy finita y pon la en un vol con el ajo picado. Pica el pescado con un cuchillo. Escure el pan y añade el pan y el pescado al vol de la cebolla y el ajo, y el perejil,  mezcla todo bien. Forma las Volitas pasa por huevo y fríe en una sartén con abundante aceite, saca a un plato sobre un papel de cocina para que absorban el aceite. Pasa la crema por la batidora y un colador chino. 
Sirve en plato con las volitas de pescado.       

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