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martes, 26 de febrero de 2013

BACALAO FRITO CON SALSA DE TOMATES Y ACEITUNAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao
50 g de aceitunas negras
50 g de aceitunas verdes
5 tomates
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva virgen
Sal

PARA LAS TARTALETAS
8 tartaletas
1 loncha de jamón serrano
1/2 calabacín
1 un huevo
200 ml de nata liquida
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Poner el bacalao en remojo el día de antes y cambiando el agua barias veces. Pela y pica el ajo, la cebolla, sofríe en una sartén con aceite. Ralla el tomate y añade a la sartén. Añade sal, y una pizca de azúcar y deja  hasta que este frito. Corta las aceitunas en aros y añade a la salsa de tomate.  Cortar los lomos de bacalao en dos, Batir el huevo. Enharinar pasar por el huevo y freír en una sartén con aceite, sacar y poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite.  Mientras corta el jamón y el calabacín en julianas saltea con un poco de aceite. bate el huevo y añade la nata mezcla con el sofrito. Sal pimienta y rellena las tartaletas y mete en el horno 180 ºc durante 10 minutos saca y sirve el bacalao con la salsa de tomate y las tartaletas, y espolvorea un poco de perejil.

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