https://www.pinterest.es/

viernes, 1 de febrero de 2013

BACALAO CON JUDÍAS Y VERDURAS AL VAPOR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao fresco o desalado
1 bote de judías cocidas
verduras variadas, coliflor brécoles, puerro,y zanahorias
1 ramillete de hierbas frescas
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
En primer lugar limpiamos el bacalao de espinas. Pude ser fresco o desalado. En una cazuela con un dedo de aceite ponemos  la espina del bacalao, con el ramillete de hierbas, y el pimentón, a fuego muy bajo. Añadimos un par de cucharas de agua. Introducimos los lomos de bacalao y dejamos que se vallan haciendo lentamente. Cocemos las verduras al vapor. Rehogamos las judías. Cuando este el bacalao sacamos y emulsionar la salsa con la batidora hasta que espese y quede casi como si fuera una mayonesa. servimos el bacalao con las judías y la verduras, y salseamos con la salsa por lo alto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario