martes, 5 de febrero de 2013

ALITAS DE POLLO ADOBADAS MILHOJAS DE CALA BACÍN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 kilo de alitas de pollo
4 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce o picante
1 cuchara de orégano
1 cuchara de mostaza
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Pimienta molida
Sal

PARA LAS MILHOJAS.
2 Cala bacín
2 pimiento verde
2 pimiento rojo,
1 cebolla
1 tomate
60 g queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN 
Machacar los ajos en el mortero junto con el orégano y se mezclan con el resto de los ingredientes . Se pone las alitas en una fuente y se añade la mezcla. se mueve bien hasta que éste todo bien mezclado, y se deja macerar durante unas horas. Cuando se vallan a cocinar, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos a fuego medio hasta que estén doradas. Mientras cortamos las verduras. Sacamos 12 laminas de cala bacín que sean del mismo tamaño y el reto lo cortamos en daditos. Cortamos el resto de las verduras tan bien en daditos. Sofreímos en una sartén con un chorro de aceite y salpimentamos. Pasamos las lonchas de cala bacín por la sartén. Poniendo una capa de cala bacín y otra del sofrito así hasta terminar la milhojas. Cubrimos con queso rallado y gratinamos, servimos con las alitas.          

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