lunes, 25 de febrero de 2013

ROLLITOS DE SURIMI CON ARROZ Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 palitos de surimi
50 g de arroz
12 langostinos
1 zanahoria
1 calabacín
1 agua cate
1 huevo
1/2 limón
Aceite de oliva suave
Sal

PREPARACIÓN 
Cuece el arroz con agua y sal escure y reservas. Pela la zanahoria y haz unas tiras finas con el pelador, haz lo mismo con el calabacín, Escalda unos minutos en un cazo con agua y sal, enfría en el chorro del grifo. Cuece los langostinos. Estira los rollitos de surimi, extiende, y pon las tiras de calabacín, y las de zanahoria sobre ellas el arroz y un langostino. Enrolla apretado con cuidado para que coja forma. Haz la mayonesa con el agua cate y el aceite, sal, y el zumo del limón. Monta los platos y salsea con la mayonesa de aguacate.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario