martes, 12 de febrero de 2013

ROLLITOS DE TERNERA EN SALSA DE MAÍZ DULCE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 filetes de ternera finos
9 lonchas de jamón serrano
1 lata de maíz dulce
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
200 ml de nata liquida
12 champiñones
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
Una hojas de lechugas
Pimienta molida
Aceite
Sal

PREPARACIÓN 
Extender los filetes y aplastar con la espalmar para estíralos, coloca sobre cada  filete una loncha de jamón, enrollar y atar con hilo de cocina. Enharinar y dorar en una cazuela con un chorro de aceite por ambos lados, añadir la cebolla y el  seguir rehogando unos minutos mas hasta que la cebolla este blanda. Añade el vino y el maíz  y deja que se evapore el alcohol sacar los rollitos,y quita el hilo. Pasa la salsa con la batidora y añade de nuevo a la cazuela con los rollitos, y deja cocer, sal pimienta y añade la nata deja que espese.  Mientras pica pica el ajo, el jamón, y el perejil. limpia los champiñones con un papel de cocina, rellena con el picadillo y mete en el horno con un chorito de aceite. sirve los rollitos con los champiñones y la ensalada.         

1 comentario:

  1. Me gustan estos rollitos, pero lo que más es esta salsita ademas de original muy buena

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