https://www.pinterest.es/
jueves, 19 de marzo de 2020
SECRETO IBÉRICO LA PLANCHA CON ENSALADA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 gr de secreto
Una pizca de pimienta molida
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
Ensalada
3 tomates
2 pepinos
1 cebolla pequeña
Unas rodajas de remolacha roja encurtida
Unos brotes de soja en curtida
Unas aceitunas
Aliño de la ensalada
Aceite de oliva virgen
Vinagre blanco
Orégano fresco
Una pizca de pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pasamos la carne por la plancha o por una sartén sin nada de sal. Doramos por ambos lados pero sin pasarla.
Pelamos y cortamos rodajas los pepinos, los tomates, y la cebolla y repartimos en platos. Añadimos los brotes de soja, la remolacha, y las aceitunas.
Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el orégano picado, la sal, y una pizca de pimienta molida. Batimos todos los ingredientes bien antes de aliñar la ensalada.
Retiramos la carne del fuego, y le echamos unos granos de sal gorda por lo alto y repartimos en los platos de la ensalada aliñados, y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario