https://www.pinterest.es/

jueves, 19 de marzo de 2020

SECRETO IBÉRICO LA PLANCHA CON ENSALADA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 gr de secreto
Una pizca de pimienta molida
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra

Ensalada 
3 tomates
2 pepinos
1 cebolla pequeña
Unas rodajas de remolacha roja encurtida
Unos brotes de soja  en curtida
Unas aceitunas

Aliño de la ensalada 
Aceite de oliva virgen
Vinagre blanco
Orégano fresco
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Pasamos la carne por la plancha o por una sartén sin nada de sal. Doramos por ambos lados pero sin pasarla.

Pelamos y cortamos rodajas los pepinos, los tomates, y la cebolla y repartimos en platos. Añadimos los brotes de soja, la remolacha, y las aceitunas.

Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el orégano picado, la sal, y una pizca de pimienta molida. Batimos todos los ingredientes bien antes de aliñar la ensalada.

Retiramos la carne del fuego, y le echamos unos granos de sal gorda por lo alto y repartimos en los platos de la ensalada aliñados, y listo para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario