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lunes, 30 de marzo de 2020

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA



INGREDIENTES 
500 gr de carne picada de ternera y cerdo
2 dientes de ajo
2 huevos
1 cuchara de perejil picado
Miga de pan rallado
1 vaso de leche
Pimienta molida
Sal

Para la salsa 
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Harina
300 gr de verduras congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal


ELABORACIÓN 
Disponemos la carne picada en un bol y añadimos los dientes de ajo muy picados, los huevos, sal, pimienta y el perejil picado.

Añadimos la miga de pan remojada en leche, bien escurrida.

Amasamos todo muy bien y damos forma de bolitas. Doramos en una cacerola con un chorro de aceite apartamos y reservamos.

Picamos el puerro, pimiento rojo, y el pimiento verde. En la misma cazuela  sofreímos con un poco de ese mismo aceite.

Agregamos la hoja de laurel, y las albóndigas, y un poco de harina. Regamos con el vino blanco dejamos que reduzca el alcohol y incorporamos las verduras.

Cubrimos de agua y cocinamos a fuego suave hasta que las verduras estén en su punto deseado.

Retiramos y listo para servir


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