https://www.pinterest.es/

lunes, 16 de marzo de 2020

OREJA CON REPOLLO AL PIMENTÓN




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 orejas de cerdo
1 punta de jamón serrano
2 zanahorias
1/2 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 patatas
1/4 de repollo
2 chorizos
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Pon en la olla aprensión la oreja bien lavada junto con la punta de jamón, la cebolla, la zanahorias, y la hoja de laurel.

Cocina durante 20 minutos desde que en pieza a salir el vapor.

Retira del fuego y ábrela cuando se le haya ido la presión. 

Pon de nuevo la olla en el fuego y añade los chorizos y las patatas peladas y cortadas en cachelos.

Cocina hasta que estén casi las patatas cocidas, y añades el repollo cortado en trozos. 

Cuando estén todos cocido retira la olla del fuego y listo para emplatar

Coloca la mitad de cada oreja en cada plato, un trozo de jamón, el repollo, las patatas, el chorizo, y la zanahoria.

Espolvorea con pimentón por lo alto y un chorro de aceite y listo para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario