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viernes, 6 de marzo de 2020

JUDÍAS BLANCAS CON RAPE



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 gr de judías blancas
400 gr de rape
1 zanahoria
1 puerro la solo la parte blanca
1 tomate
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cuchara de pimentón dulce
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Dejamos las judías en remojo cubiertas con bastante de agua la noche anterior.

Escurrir las judías y ponerlas en una olla y cúbrelas de agua. Pela y corta la zanahoria, y el puerro, y el tomate,  y añade ala olla junto con la hoja de laurel.

Sazona con una pizca de sal, tapa  y deja hervir. Des espuma de vez encunado y sí es necesario añadir agua fría.

Quita el hueso al rape y se puede añadir alas judías. Corta el rape en trozos medianos.

Cuando casi estén las judías, en una sartén hacer un sofrito con el ajo, y la cebolla picada con un chorro de aceite.

Cuando este el sofrito incorporamos la cuchara de pimentón y movemos sin que se queme y añadimos alas judías.

Seguida mente incorporamos los trozos de rape y seguimos cocinado durante 5 minutos más

Retiramos del fuego y servimos en plato hondo y espolvoreamos el perejil picado.




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