lunes, 2 de mayo de 2016

CONEJO AL HORNO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y MAYONESA DE AJO

INGREDIENTES
1 conejo grande cortado en cuartos
Unas hojas de tomillo
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Unas ramas de romero
2 bote de pimientos del piquillo

Para la mayonesa de ajo
1 huevo grande
1 diente de ajo o dos
1 vaso de aceite de girasol
Un chorro de vinagre
Sal


PREPARACIÓN
Vamos a cocinar el conejo como si fuese un cochinillo.

En primer lugar, salpimentamos los trozos del conejo lo flotamos con un chorro de aceite y unas hojas de tomillo. Reservamos.

Encendemos  el horno a 180 Cº .

Ponemos las ramas de romero sobre la bandeja del horno y un vaso de agua,  encima el conejo.

Metemos el conejo en el horno y según se valla cocinado vamos dándole la vuelta y regando con el jugo del fondo de la bandeja hasta que este hecho y quede dorado.

Preparamos la mayonesa de ajo  y para ello, picamos el ajo .

Ponemos en el vaso de la batidora junto con el huevo, y el aceite, sal y un chorro de vinagre.

Batimos despacio subiendo el brazo de la Batidora poco a poco hasta que este espesa.

Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y salteamos con un chorro de aceite.

Cuando el conejo este hecho servimos acompañado de los pimientos y de la salsa de ajo.

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