jueves, 26 de mayo de 2016

MACARRONES A LA CREMA CON GAMBAS Y CALABAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 gr de macarrones
150 gr de gambas peladas
200 gr de calabaza
2 diente de ajo
1/2 cebolla
250 ml de nata para montar
50 gr de mantequilla
Una pizca de pimienta recién molida
Unas hojas de perejil
Sal

PREPARACIÓN 
Llevamos una cazuela con agua y sal al fuego, una vez que rompa a hervir el agua añadimos los macarrones.

Cocemos hasta que estén al dente, retiramos y escurrimos.

Mientras se cuecen los macarrones picamos el ajo, y la cebolla.

En una cazuela ponemos la mantequilla y añadimos el ajo, y la cebolla y sofreír  sin que coja color. Añadimos la calabaza y cocinamos durante 4 minutos.

Añadimos las gambas y damos unas vueltas para que se hagan con las verduras.

Añadimos la nata, ponemos a punto de sal y pimienta y dejar reducir.

Una vez escurrido los macarrones añadimos a la salsa le damos unas vueltas para que se mezclen y servimos con unas hojas de perejil y pimienta molida por lo alto.  




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