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miércoles, 11 de mayo de 2016

REPOLLOS RELLENOS DE CARNE DE MORCILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 hojas de repollo
1/2 de carne de morcillo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 

 En una olla ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cuando el aceite haya cogido algo de temperatura añadimos la cebolla, el pimiento, la zanahoria picada muy finita y una hoja de laurel.

Doramos y añadimos el ajo.

Añadimos la carne a la olla cortada en trozos. Rehogamos unos minutos u añadimos un chorro de vino blanco y cubrimos con agua.

Rectificamos de sal y cocinamos a fuego medio hasta que la carne este blanda.

Mientras sacamos  8 hojas de  repollo y lavamos.

En una olla ponemos agua y una pizca de sal en el fuego.

Cuando rompa a hervir escaldamos las hojas de repollo durante 3 ó 4 minutos sacamos y enfriamos con agua fría para romperles el hervor.

Una vez frías escurrimos y secamos sí es preciso.

Estiramos sobre la mesa de trabajo y rellenamos con la carne guisada y  previamente desmenuzada.

Cerramos envolviendo la carne a modo de paquetitos

Pasamos la salsa con la batidora y un colador.


Colocamos los paquetitos en una cazuela y cubrimos con la sala.

Cocinamos durante 10 minutos para que se terminen de cocinar las hojas de repollo.

Una vez cocinados ya están listos para servir.

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