lunes, 16 de mayo de 2016

CHULETAS DE CORDERO CON MAJADO DE MENTA AJETES Y SEAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
20 chuletas de cordero 
1 diente de ajo 
Unas ramitas de perejil 
Unas hojas de menta 
Unas ramitas de tomillo
La ralladura de 1/2 limón y su jugo
1 chile rojo  
Un manojo de ajetes 
Una bandeja se setas shii taki 
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Pon en un mortero el diente de ajo junto con unas hojas de perejil, unas hojas de menta, las ramitas de tomillo. 

Machácalo todo junto con unos granos de sal. 

Una vez machacado, añade la  ralladura de el limón el jugo de ese medio limón y un chorro de aceite. 

Pica un poco de chile rojo, y un poco de los tallos verde de los ajetes, añádeselo a los ingredientes del mortero y mezcla todo bien. 

Con una brocha pinta las chuletas con los ingredientes del mortero. 

Dora las chuletas en una parrilla o sartén por ambos lados 

Corta los ajetes y saltea en una sartén con un chorro de aceite. 

Lava las setas y saltea junto con los ajetes. 

Emplata las chuletas. 

Pon los ajetes con las setas de guarnición. 

Pon unas hojas de menta y perejil más grandes a el aliño del mortero. 

Pon un poco de aliño del mortero por lo alto de las chuletas y listo para servir.



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