domingo, 3 de enero de 2016

ENSALADA DE GARBANZOS JAMÓN DE YORK Y AGUACATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 gr de garbanzos cocidos
12 bolsa de ensalada variada
12 lonchas de jamón de york
2  aguacates
4 tomates pequeños

Vinagreta 
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de jerez
1 cuchara de mermelada de frambuesas
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN 

Lava los garbanzos bajo el chorro de agua fría, deja de escurrir.

Lava las lechugas y escure o pasa por una centrifugadora de ensalada.

Corta el tomate, y el aguacate en gajos.

Monta la ensalada en platos: pon las hojas de ensalada los garbanzos, el aguacate, y los tomates y el jamón de york.  

En un bol pon el aceite, el vinagre, la mermelada, la pimienta, y la sal. batir con una varilla para que quede bien montada la vinagreta.

Salsea por lo alto y sirve.

Tan bien puedes aliñar todos los ingredientes juntos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada