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martes, 5 de enero de 2016

CHULETA DE AGUJA EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 chuletas de aguja de cerdo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 bote de champiñones
1 bote de espárragos
100 gr de guisantes congelados
1 vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta recién molida
Sal

PREPARACIÓN 
Pon una sartén con un chorro de aceite en el fuego.

Sal pimientas las chuletas y pasar las por harina, sofríe en el aceite vuelta y vuelta para sellarlas, y retira a un plato.

Pica los ajos, y la cebolla muy fina. Sofríe en el mismo aceite de las chuletas.

Añade los champiñones, y los guisantes, y un poco de harina sofríe y añade el vaso de vino blanco
cocina durante 8 minutos.

Añade las chuletas y cocina durante 3 - 4 minutos más y añade los espárragos cortados prueba de sal y listo para servir.  

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