lunes, 18 de enero de 2016

SOPA PICANTE DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 gr de champiñones
2 dientes de ajo
2/1 cebolleta pequeña
1 zanahoria
1 chile
1 taza de puré de tomate
1 litro de de caldo de carne
100 gr de carne de picada
2 clara de huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
En una olla calen tamos un chorrito a de aceite de oliva virgen extra, le añadimos la cebolla picada junto con el ajo, y la zanahoria, hasta que se comience a dorar ligeramente.

Le añadimos el chile, y los champiñones cortados y bien limpios.

Le añadimos el tomate y el caldo de carne y dejamos que rompa a herir. Cocinamos durante 5 minutos.

Incorporamos unas volitas de carne picada del tamaño de un garbanzo poco más o menos.

Batimos las claras de huevo y se las añadimos movemos para que se rompan según se vallan cuajando,

Probamos de sal y retiramos del fuego y servimos bien caliente.  

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