viernes, 15 de enero de 2016

HUEVOS A LA FLAMENCA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 huevos
8 lonchas de jamón serano
16 rodajas de chorizo
200 gr de guisantes congelados
4 pimientos morrones
4 esparrago blancos de frasco
1 taza de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo en el fuego un cazo con agua,  y una pizca de sal

Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y blanqueamos durante 10 minutos sacamos y enfriamos con agua con hielo sí es posible.

Una vez enfriados escurrimos para que pidan el agua.

Echamos el tomate frito en la base de la cazuela o en platos que aguanten el horno

Añadimos los guisantes, las lonchas de jamón, y las rodajas de chorizo, y el pimiento morrón,

Cascamos los huevos por encima y salpimentamos, y añadimos el esparrago.

Le añadimos un chorro de aceite de oliva por encima y metemos en el horno durante 5 - 8 minutos a 180 ºC 

Sacamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada