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jueves, 5 de noviembre de 2015

MORRO DE CERDO ESTOFADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 de morro envasado al vació y cocido
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
1 guindilla picante
1/2 vaso de tomate frito
1 cuchara de pimentón dulce
Un poco de harina
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Picamos los dientes de ajo, la cebolla muy fino y añadimos a una cazuela con un chorro de aceite junto con el laurel y la guindilla.

Pelamos y cortamos la zanahoria y el puerro en trozos un poco grandes y añadimos ala cazuela y dejamos que se sofrían todos los ingredientes unos minutos.

Añadimos el pimentón, un poco de harina, el morro de cerdo el tomate y el vino blanco.

Dejamos evaporar el alcohol y cubrimos con agua y dejamos cocinar unos 20 ó 25 minutos a fuego suave.

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