lunes, 9 de noviembre de 2015

POTAJE DE HABAS Y BERENJENAS CON BUTIFARRA

INGREDIENTES
400 g  de butifarra
1//2 de habas secas y peladas
8 berenjenas pequeñitas
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
En primer lugar cortamos las berenjenas y ponemos en agua con una pizca de sal para que pierdan el amargor.

En una olla ponemos un chorro de aceite y sofreímos los ajos, la cebolla, y los pimientos cortados en trozos grandes, y el laurel.

Añadimos el pimentón, y los tomate cortado y sofreímos durante 5 minutos más.

Añadimos las habas, y las berenjenas escurridas y, la butifarra.

Cubrimos con agua y cocinamos hasta que este tiernos todos los ingredientes

Ponemos a punto de sal. Sacamos la butifarra y cortamos en rodajas e incorporamos de nuevo al guiso.

Repartimos en platos y listo para servir.

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