viernes, 20 de noviembre de 2015

ENSALADA COMBINADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 lechuga rizada
4 espárragos
100 gr de migas de atún
1 cebolla morada
100 gr de aceitunas negras
2 huevos cocidos
2 tomates
2 bollas de ensaladilla
frasco de mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Cocemos la bolsa de ensaladilla y la aliñamos con un poco de sal y mayonesa.

Desojamos y lavamos hoja por hoja la lechuga y dejamos escurrir para que vallan al emplatar secas.

Cocemos los huevos con agua y sal en friamos y pelamos.

Cortamos los tomates en gagos,  y la cebolla en juliana.

Continuación montamos la ensalada en platos.

Ponemos la lechuga en el centro el atún, la cebolla, la ensaladilla.

A los lados el huevo, las aceitunas, tomate, y el esparrago

Aliña la parte de la lechuga con un chorro de aceite y sirve.



1 comentario: