jueves, 12 de noviembre de 2015

GUISO DE PESCADOS DE ROCA CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
3 patatas 
80 g de morralla 
16 almejas
16 mejillones
1/2 pimiento rojo 
1 pimiento verde
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
2 tomates 
Unas hebras de azafrán
1 jarra de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 


 PREPARACIÓN 
 Limpia y picamos muy fino los pimientos. Pelar y picar la cebolla, y los ajos.

Corta los tomates por la mitad y rallarlos

Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe los pimientos y la cebolla durante 5 minutos. 

Añade los ajos, y fríe los hasta que empiecen adorase e incorpora el tomate rallado y las hebras de azafrán. 

Sofríe el tomate durante 8 - 10 minutos a fuego suave o hasta que reduzca a la mitad.

Añade las patatas cortadas en cachelos y vierte el caldo de pescado en la cazuela y, deja hervir a fuego suave.

Incorpora los pescados de morralla, las almejas, y los mejillones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario