martes, 17 de noviembre de 2015

SALMONETES AL HORNO

INGREDIENTES
4 salmonetes grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2  calabacin
1/2 cucara de pimentón dulce
1 vaso de vino
50 g de alcaparras
50 g de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Comenzamos des escamando y eviscerando los salmonetes.

Por otra parte pelamos y cortamos las verduras.

En una satén    con un chorro de aceite pochamos el ajo, la cebolla, los pimientos, y el calabacin a fuego medio.

Añadimos el pimentón, y el vaso de vino blanco.

Ponemos en una bandeja de horno el sofrito, las aceitunas, las alcaparras, y los salmonetes.

Salpimentados e introducimos en el horno durante 10 minutos a 200 ºc.

Sacamos del horno, colocamos en platos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada