lunes, 23 de noviembre de 2015

CREMA DE COLIFLOR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONARAS
500 gr de coliflor
2 patatas
1/2 litro de de agua
1/2 litro de leche
Un trozo de pan
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN
Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y corta la coliflor en ramilletes.

Pon a cocer la coliflor y las patas en una olla con el agua y la leche durante 15 minutos.

Sazona con la sal y la pimienta e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 10 minutos más aproximadamente.

Pásalo con la batidora hasta obtener una crema fina y suave.

En una satén fríe los ajos cortados en laminas, saca los ajos y en ese mismo aceite fríe el pan cortado en dados.

Saca el pan frito y ponlo en un plato con con un papel absorbente.

Sirve la crema y añade los trozos de pan frito por lo alto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario