jueves, 19 de noviembre de 2015

GARBANZOS CON SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bote de garbanzos
400 g de salmón
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento italiano
1 /2 pimiento rojo
2 tomates maduros
Unas hebras de azafrán
12 almendras
1 garra de caldo de pescado
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN

Pelamos y picamos los ajos, la cebolla, y los pimientos.

En una cazuela ponemos un chorro de aceite sofreímos las almendras retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite sofreímos las verduras los dientes de ajo, la cebolla, y los pimientos.

Añadimos al sofrito el pimentón, y el  tomate picado y seguimos sofriendo todo durante unos 5 minutos más.

Añadimos los garbanzos y cubrimos con el caldo de pescado.

Dejamos que se cocine a fuego lento durante 15 - 20 minutos y añadimos el salmón cortado en trozos.

Tostamos un poco el azafrán y machacamos en el mortero junto con las almendras. Añadimos al guiso y cocinamos 5 minutos más.

Probamos de sal y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario