viernes, 10 de abril de 2015

LENTEJAS CON CHORIZO

Hoy vamos hacer una receta de lentejas todo en crudo. Esta misma receta se puede hacerse para los que no pueden comer chorizo ni grasa suprimiendo estos ingredientes
.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 g de lentejas
2 chorizos
2 zanahorias
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento italiano
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Ponemos en una olla las lentejas cubiertas de agua dos dedos por encima.

Pelamos los ajos, y la cebolla, y la zanahorias y lo añadimos a la olla.

Añadimos el puerro solo lo blanco, el pimiento verde sin las pepitas y el medio pimiento rojo.el tomate partido por la mitad, el laurel, el pimentón dulce, y  un chorro de aceite.

Cocinamos a fuego suave  hasta que estén cocidas.

Retira las verduras de las lentejas al vaso de la batidora y triturar. Añade a las lentejas y pon al fuego hasta que rompa a hervir una vez que empiece a hervir retira y sirve.






1 comentario:

  1. Que aspecto mas bueno tiene, seguro que no quedó ni las migas.Un abrazo.Doris

    ResponderEliminar