miércoles, 15 de abril de 2015

BACALAO CON ACEITUNAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de bacalao fresco de 200 g
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 cebolla
6 pimientos del piquillo
50 g de aceitunas negras
50 g de aceitunas verdes
Una pizca de hierbas aromáticas
Una pizca de pimentón picante
Una pizca de pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Corta la cebolla en juliana, y los pimientos del piquillo. Corta las aceitunas en rodajas.

En una sartén con aceite dora la cebolla.

Añade los pimientos, las hierbas aromáticas, y las aceitunas, y una pizca de sal deja cocinar durante un par de minutos y pasa el sofrito a una fuente de horno.

Salpimienta el bacalao y coloca por encima del sofrito y añade el del vino blanco.

Corta los ajos en láminas y sofríe en una sartén con un chorro de aceite vuelca los ajos por encima del bacalao y introduce en el horno durante 7 - 8 minutos.

Saca el bacalao del horno y sirve con el huevo cocido y espolvorea una pizca de pimentón por en cima y sirve.



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