miércoles, 8 de abril de 2015

PASTA CON VERDURAS Y TERNERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250g de espirales
250 g de carne de lomo de ternera
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
1 zanahoria
2 cucharas de salsa de soja
Unas gotas de tabasco
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN 
Para comenzar ponemos la pasta a cocer con abundante agua con una pizca de sal.

Mientras cortamos las verduras en juliana y la ternera también en tiritas.

Ponemos en el fuego a calentar el wok o una sartén con unas un chorro de aceite echamos las verduras y salteamos dejándolas al dente.

Añadimos la ternera y salteamos durante 2 de minutos. Echamos la salsa de soja, y las gotas de tabasco y salteamos 2 minutos más.

Añadimos la pasta salteamos y probamos de sal y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario