lunes, 13 de abril de 2015

ESPAGUETI CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de espagueti
600 g de carne picada mezcla
300 g de ternera
y 300 g de cerdo
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
200 ml de leche
1 vaso de salsa de tomate
1/2 cebolla
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen
Sal


PREPARACIÓN
Picar el ajo, y el perejil, lo ponemos en un bol junto con la carne y un poco de sal, el huevo, y el pan remojado en leche.

Mezclamos todo muy bien y dejamos 20 minutos reposar para que cojan los sabores.

Una vez que la carne este reposada vamos formando las albóndigas del tamaño que mas os guste.

En una sartén con aceite vamos friendo, Sacamos a un plato y reservamos.

A continuación vamos a reforzar la salsa de tomate con media cebolla y un poco de albahaca.

Ponemos las albóndigas en la salsa de tomate y dejamos cocer 6 ó 7 minutos.

Mientras cocemos los espaguetis en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.

Cuando estén cocida la pasta repartimos en los platos y las albóndigas por lo alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario