martes, 15 de octubre de 2013

TOSTA DE BOQUERONES CON SALSA DE CURRY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
24 boquerones
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 yogur
1 cuchara de curry pequeña
1/2/limón
1 diente de ajo
1 cuchara de perejil picado
8 rebanas de pan
En salada variada
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiamos los boquerones quitando las viceras y las espinas dejando las dos mitades unidas.

Maceramos los boquerones con el ajo picado, y el perejil, y un chorro de aceite, y una pizca de sal.

Dejamos los boquerones durante media hora en la nevera tapado con un film.

Cortamos el pimiento, y la cebolla en tiras. Escaldamos en un cazo con agua y sal durante 4 minutos.

Sacar y escurrir, y saltear con un poco de aceite en una sartén, solo vuelta y vuelta.

Batir el yogur con un poco de aceite de oliva virgen y la cuchara de curry, y el zumo de el medio limón .

Tostar las rebanadas de pan y poner por lo alto el salteado de verduras.

Coloca los boquerones encima y en el gril durante dos minutos. Saca y salsea con la salsa de yogur y cury por lo alto,.Espolvorea con un poco de perejil, y sirve con la ensalada.
gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario