sábado, 19 de octubre de 2013

ARROZ DE LA HUERTA CON CALAMARES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g de arroz
12 calamares pequeños
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 calabacín
1/2 taza de tomate frito
100 g de guisantes congelados
100 g de judías verdes
1 jarra de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Calentar el aceite y sofreír el ajo picado, y la cebolla.

 Pela y corta la  zanahoria, corta el pimiento rojo, el pimiento verde, y el calabacín,  y añade todo al sofrito  al sofrito.

Cuando estela verduras bien pocha das, se añade los calmares limpios y enteros.

Rehoga todo durante 2 minutos.

Añade el arroz mezcla y cocina durante dos minutos más.

Añade el tomate frito y el caldo caliente, siempre al doble
de la cantidad del arroz

Añade las judías, y los guisantes. De sal y deja que se cocine hasta que el arroz este a tu gusto.

( No dejes que el arroz se pase.  )        


No hay comentarios:

Publicar un comentario