sábado, 5 de octubre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE REVUELTOS DE MORCILLA

INGREDIENTES
5 puerros solo lo banco
4 patatas
1/2 l de caldo de carne
1/2 de agua
3 morcillas de cebolla
4 huevos 
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Pelamos, lavamos y cortamos los puerros, solo lo blanco, y reservamos uno entero. 

Pelamos las patatas y cortamos en cachelos.

Lo pochamos todo en una cazuela con aceite de oliva virgen extra a fuego muy suave y regamos con el caldo de carne y el agua. 

Dejamos hervir durante 20- 25 minutos y trituramos. Ponemos a punto de sal y reservamos

Pasamos los pimientos por una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de azúcar. Retirar del fuego y reservar.

Cortamos el puerro que se había reservado en juliana muy fina y  freímos en abundante aceite caliente para hacer un crujiente.

Quitar la piel a la morcilla y saltea en una sartén para que se suelte. Batir los huevos y añadirlos a la morcilla y remover bien sin que se cuajen demasiado.  

Introduce el relleno en una manga pastelera, rellena los pimientos, coloca en una fuente de horno y meterlos a hornear suave para que se calienten. (estando el horno previamente caliente). 

Sirve los pimientos con la porusalda por lo alto y acompaña con el crujiente de puerros.

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