jueves, 26 de septiembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE JUDIAS BLANCAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bote de judías blancas cocidas
1 paquete de gulas
1 tomate
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
Aceitunas negras
 1 cuchara de perejil picado
3 dientes de ajo
1 guindilla seca
 2 cuchara de vinagre
2 cucharas de aceite
Sal

PREPARACIÓN
Cortar el tomate, la cebolleta., y los pimientos en trozos muy pequeños. Lavaba las judías y escure las  bien.

Mezcla las judías, el tomate, la cebolleta, y los pimientos. pica el perejil, y las aceitunas. incorporarla con el resto de los ingredientes. Sala y añade el vinagre y una cuchara de aceite, remueve todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados.

Corta el ajo en laminas fríe los en una sartén con el aceite corta la guindilla en aros y añade a los ajos cuando estén dorados añade las gulas saltea vuelta y vuelta.

Sirve las judías en platos con las gulas por en cima.

1 comentario: