lunes, 30 de septiembre de 2013

CONEJO A LA NARANJA CON MELÓN

INGREDIENTES 
1 conejo 
1 cebolla  
1 puerro 
1 zanahoria 
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel 
1 ramita de tomillo 
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de zumo naranja
2 naranjas enteras 
1/2 litro de caldo de carne
Melón 
Mantequilla  
Aceite de oliva virgen 
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Salpimentar el conejo previamente cortado y dorar en una cazuela con un chorro de aceite. Sacar cuando este dorado. 

Sofreír en ese mismo aceite las verduras previamente cortadas. Añade el conejo que estaba reservado, añade el laurel, y el tomillo, el vaso de vino blanco, y el zumo de naranjas, y el caldo de carne.

Cocer hasta que el conejo este tierno. Saca los gajos a las naranjas y se los añades. 

Saca unas bolas al melón saltea con un poco de mantequilla y añade a la hora de servir. 

      



1 comentario: