sábado, 21 de septiembre de 2013

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y MOJAMA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 g de mojama
2 patatas
400 g de judías verdes
2 pimientos morrones
1 cebolla
2 tomates
2 huevos
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Pela las patatas y corta en rodajas de un centímetro.

Quita las punta a las judías, y cota en juliana.

Ponerlas patatas y las judías  en un ces tillo, y cuece en una cazuela con agua y sal.

Cuece los huevos durante 10 - 12 minutos, enfría con agua del grifo y pela los.

Corta los tomates los tomates en medias rodajas y reserva,

Cota la cebolla y los pimientos en juliana.

Monta los platos por este orden, la primera capa de patatas, judías verdes, pimientos morrones, y cebolla.

Aun lado la mojama, y al otro el tomate,

Pica el huevo y Ponlo por lo alto.

Aliña con aceite vinagre y unas escamas de sal.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario