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miércoles, 18 de septiembre de 2013

CHULETAS DE POLLO CON LOMBARDA Y MANZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 muslos de pollo
1/2 de lombarda
3 manzanas
2 cucara de vinagre de manzana
3 cucharas de vino de jerez
1 cuchara de azúcar
Una pizca de canela molida
Piñones
Hierbas aromáticas
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Poner el pollo cortado tipo chuletas a macerar con un poco de aceite y unas hierbas aromáticas, frescas o de las que ya vienen preparadas secas.

Cocer la lombarda en una cazuela con un poco de agua y sal. Retira y deja reposar. Cuanto mas tiempo este en el agua mas color coge.

Pela las manzanas, y retira les el corazón. Hacer bolas con una cuchara saca bolas. Pica los recortes de las manzanas y mete en el microondas con un poco de canela para hacer una crema para salsear.

Carameliza las bolitas de manzanas en una sartén con un poco de aceite, y azúcar. Cuando hayan cogido color añade la lombarda bien escurrida y los piñones. Añade el vinagre de manzana y el vino de jerez, y dejar que reduzca.

Hacer el pollo a la plancha por ambos lados. Sirve con la lombarda y las manzanas. Salsear con la crema de manzanas.
   

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