https://www.pinterest.es/

jueves, 16 de diciembre de 2010

MORCILLO DE TERNERA BRASEADO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de carne de morcillo

2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de apio
1 ramita de tomillo
1 vaso de vino blanco
1 rama de romero
2 hojas de laurel
400 g de verduras congeladas
150 g de fideos de arroz
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Dora la carne con un poco de aceite en una bandeja de horno. 

Corta las verduras y añade a la carne. 

Añade el tomillo y el romero, y el laurel, el vino blanco. 

Introduce en el horno a 180ºC durante una hora. 

Cuando este la carne saca a una bandeja y pasa la salsa por un colador o chino

Para la guarnición 

Cocer  los fideos en agua hirviendo durante unos minutos, escure y enfría con agua. 

 Cuece la verduras al dente y enfría con agua para corta la cocción y escure. 

Pon una sartén con aceite saltea los fideos con las verduras y añade un chorro de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario