INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de carne de morcillo
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de apio
1 ramita de tomillo
1 vaso de vino blanco
1 rama de romero
2 hojas de laurel
400 g de verduras congeladas
150 g de fideos de arroz
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Dora la carne con un poco de aceite en una bandeja de horno.
Corta las verduras y añade a la carne.
Añade el tomillo y el romero, y el laurel, el vino blanco.
Introduce en el horno a 180ºC durante una hora.
Cuando este la carne saca a una bandeja y pasa la salsa por un colador o chino
Corta las verduras y añade a la carne.
Añade el tomillo y el romero, y el laurel, el vino blanco.
Introduce en el horno a 180ºC durante una hora.
Cuando este la carne saca a una bandeja y pasa la salsa por un colador o chino
Para la guarnición
Cocer los fideos en agua hirviendo durante unos minutos, escure y enfría con agua.
Cuece la verduras al dente y enfría con agua para corta la cocción y escure.
Pon una sartén con aceite saltea los fideos con las verduras y añade un chorro de salsa de soja.
Cuece la verduras al dente y enfría con agua para corta la cocción y escure.
Pon una sartén con aceite saltea los fideos con las verduras y añade un chorro de salsa de soja.
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