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jueves, 30 de diciembre de 2010

TARTA DE AVELLANA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 hojas de bizcocho
125g de avellanas
PARA LA CREMA
3 dl de leche
1 sobre de café instantáneo
1,5 dl de nata
4 yemas de huevo
175g de azúcar
2 hoja de gelatina
harina de maíz refinada
PARA LA COBERTURA
200g de azúcar
100g de mantequilla
1 hoja de gelatina
2 dl de nata
1 sobre de café instantáneo.
PREPARACIÓN
Se pone la leche en un cazo y se lleva al fuego y añade el café. batir las yemas con el azúcar, incorpora una cucharada de harina de maíz y mezcla. Añade el café disuelto con leche, añade en chorro fino. Mezcla en el fuego lento sin dejar que hierba. Añade la gelatina previa mente remojada y escurrida. Deja enfriar y mezcla con la nata poco a poco.
PARA LA COBERTURA
Hacer un caramelo con la azúcar y un poco de agua. retira del fuego, añade la mantequilla. Incorpora la nata y un sobre de café. Añade las hoja de gelatina previa mente remojada y escurrida, remover para que se mezcle y deja enfriar. Corta el bizcocho en tres laminas iguales y monta alternar capa de bizcocho y crema cubrir con la cobertura y las avellanas picadas.



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