https://www.pinterest.es/

miércoles, 22 de diciembre de 2010

ENSALADA MANCHEGA
Esta ensalada se hacia en la mancha con tomates que se preparaban en conserva para todo el
año.Tomate que se pelaba y se cortaba en trozos y
se guarda van para el invierno. Nosotros la vamos a prepa
rar con tomates de bote, tomate pera de los que vienen pelados y enteros.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 tomates de bote
400g de bacalao de salado
2 cebolletas
2 dientes de ajos
Aceitunas negras sin hueso
Aceitunas verdes sin hueso
2 huevo
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Cuece los huevos con agua y un poco de sal, y enfría. Corta los tomates en trozos. Corta la cebolleta en juliana. Pica los ajos y des menuza el bacalao, mezcla con los ajos y aceite. Pica las aceitunas y reservas unas pocas enteras. Mezcla el bacalao, la cebolletas y las aceitunas cortadas mueve todo y monta la ensalada en platos, pon por lo alto el bacalao, y las aceitunas y los huevos picados y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario