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domingo, 5 de diciembre de 2010

ALETA RELLENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1kg de aleta de ternera
200g de setas
100g de paté
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Limpia la carne de de grasilla que pudiera tener. ( Para el rellenos). Pica el ajo y media cebolla, hecha en una sartén con aceite, pica las setas y añadírselas a la sartén. Rehoga asta que este bandas añade el vino blanco y deja reducir añade el paté mezcla todo bien. Es tiende la carne y hecha la carne, y las ciruelas, enrolla y ata con cuerda de cocina. Pasa por una sartén para que se dore. Pasa auna
bandeja de horno, y añade la cebolla, zanahoria, el laurel introduce en el horno a 180ºC durante una hora. Durante la cocción añade el vino blanco. cuando este terminado saca la carne y reduce la salsa,

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