https://www.pinterest.es/

martes, 28 de diciembre de 2010

CÓCTEL DE MARISCO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 langostinos
100g de gambas peladas
16 mejillones
8 palitos de cangrejos
1 manzana
1/2 lechuga
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de mahonesa
1 naranja
1 limón
2 cucharadas de tomate ketchup
1 cucharada de brandy
Unas gotas de tabasco
PREPARACIÓN
Pon un cazo con agua a hervir, una hoja de laurel y un poco de sal. cuando empiece a hervir, agrega los langostinos. hierve un par de minutos y saca y enfría con un poco de hielo o agua muy fría. Limpia los mejillones y abre al vapor en un cazo con el vino blanco durante unos minutos. quita las conchas y reserva. Prepara la salsa mezcla la mahonesa con el zumo de naranja el tomate ketchup, el brandy y las gotas de tabasco. Pela y pica la manzana en dados pequeños macerar con el zumo de limón para evitar que se oxide. Corta la lechuga en juliana. Reparte en las copas la salsa, la lechuga, la manzana. Corta los langostinos y los palitos incorpora con las gambas y los mejillones a las copas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario