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domingo, 5 de diciembre de 2010

TRONCO DE NAVIDAD

INGREDIENTES
300g de cobertura de chocolate
4 huevos
200g de azúcar
75g de almendras molidas
300 ml de nata
60g de harina
60g de maicena
1 copa de licor de naranja
Aceite.

PREPARACIÓN
Derrite el chocolate al baño maría, con temperatura
muy baja y agrega la nata. Fuera del fuego, agrega las
almendras y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Batir las yemas hasta que blanqueen. Monta las claras y añade los 25g de azúcar.
Mezcla muy despacio las yemas con las claras, añade la harina tamizando la al mismo tiempo, envuelve todo muy bien. Recubre la
placa de horno con papel vegetal engrasado con el aceiten. vierte la masa y alisa.Cuece en el horno a 180ºC durante 10 minutos. Pon una taza de agua en una sartén con la azúcar y el licor de naranja y deja hasta que se haga un almíbar. Des mo
ldea el bizcocho y pon en un papel nuevo y con una brocha en papa el bizcocho con el almíbar. Es tiende una capa de crema de chocolate, y reserva el resto, enrolla ayudado con el papel vegetal. parte el tronco y monta, y cubre con la crema que aviamos reservado.

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