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lunes, 15 de noviembre de 2010


TARTA DE CAFÉ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250g de harina
1 sobre de café soluble
150g de mantequilla
150g de azúcar
3 huevos
Levadura
1 sobre de levadura en polvo
PARA LA CREMA
1 taza de leche
1 taza de café
1 taza de nata liquida
4 yemas de huevo
175g de azúcar
1 hojas de gelatina
200g de azúcar
1 sobre de café soluble
Maicena
PARA LA COBERTURA
1 hoja de gelatina
200g de azúcar
1 sobre de café sol ubre
Agua
PREPARACIÓN
Para el bizcocho, batir los huevos con el azúcar hasta que se blanquee. Añade la mantequilla disuelta pero no caliente, añade el sobre de café soluble. Continuar batiendo y agrega, poco apoco, la harina y la levadura. Mezclar y pasa todo a un molde untado con mantequilla y harina . hornea de 30 a 40 minutos. Para la crema. Pon la leche a cocer y añade el café soluble. Batir las yemas con el azúcar incorpora una cuchara de maicena añade el café. Mezcla y pon a fuego sin dejar que hervir. Deja que se enfrié. Monta la nata y reserva. Para la cobertura. ponn en un cazo la azúcar con un poco de agua y la gelatina remojada, deja que se ponga a punto de hilo y añade el café soluble y retira sin dejar que se enfrié del todo. Monta la tarta alternado capa de bizcochos, y de crema, bizcocho, y nata, y bizcocho, y crema, y cubre con la cobertura de caramelo.

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