https://www.pinterest.es/

miércoles, 10 de noviembre de 2010



POLLO CON NUECES Y CASTAÑAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo
100g de nueces
16 castañas
100g de guisantes congelados
100g zanahorias congeladas
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/2 vaso de jerez
1/2 L de caldo de pollo
Harina
Aceite de oliva virgen
Sal

PARA EL CALDO
Carcasa de pollo
2 zanahorias
1 puerro
1 rama de apio
Manojo de perejil
PREPARACIÓN
Pon las carcasas en una olla con agua, pela las zanahorias y limpia el puerro introduce en la olla junto con el perejil, ponlo en el fuego a cocer.
Pela y corta la cebolla y pica los ajos. Corta las pechugas en tiras y en harina. En una cacerola con aceite fríe y saca en un plato, añade en ese mismo aceite el ajo y la cebolla, cuando este blanda añade el pollo, los guisantes, la zanahorias, y las nueces, las castañas, añade el jerez rehoga,y añades el caldo colado deja cocer y cuando este sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario