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domingo, 7 de noviembre de 2010

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g de lomo de merluza
400g de lomo de atún
4 dientes de ajos
1 cebolla
2 huevos
100g de espárragos congelados
150g de guisantes congelados
150g de zanahorias bebí congeladas
1 jarra de caldo de pescado
1/2 de vino blanco
3 rebanadas de pan sin corteza
Leche
Harina
Manojo de perejil
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Limpia los pescados de piel y espinas. Pela los dientes de ajos y la cebolla, pica todo y reservas. Lava el perejil, sé calo y pica fino. Trocea los pescados, y pica con el cuchillo o con la picadora, pon en un bol, y añades la mitad de la cebolla y el ajo, añade les los huevos, y el pan previa mente remojado en la leche y escurrido, y la mitad de el perejil. Sazona y mueve hasta que estén todo bien mezclado todos los ingredientes. En harina las manos y forma bolitas con la mezcla . Pasa las por la harina y fríe en una sartén con aceite. Escure sobre un papel absorbente. En una cacerola con aceite dora los ajos y la cebolla que teníamos reservado. Añade una cucharada de harina y deja que se tueste, incorpora el vino blanco deja que se evapore el alcohol, y añade el caldo añade las zanahorias, los guisantes.Deja que cueza todo durante 10 minutos. Añade las albóndigas y los espárragos, y deja cocer 5 minutos mas y añade el perejil picado y sirve.

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