GUISO DE CARACOLES
1 kg de caracoles
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
5 dientes de ajos
300g de jamón serano
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de harina
3 guindillas de cayena
2 hojas de laurel
2 ramitas de hinojo 3 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lava bien los caracoles varias veces y, ponlos a cocer en una cacerola con agua con el fuego muy lento. En el momento que rompa a hervir retira el agua y pon agua limpia; asi, hasta que salga limpia el agua. Cuece los huevos y reservas.
En una cazuela con aceite, fríe los ajos, la cebolla muy picado. Cuando este este el sofrito muy blandito, agrega el jamón picado las cayenas y el laurel. Doras todo bien durante 3-4minutos. Añade los caracoles, el pimentón, el hinojo, y un poco de harina para en gordar la salsa, añade el vino blanco, y el caldo. Deja cocinar todo durante un rato agrega los huevos cocidos y sirve.
(el caldo puede ser de pollo o de carne)
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