https://www.pinterest.es/

jueves, 11 de noviembre de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 berenjenas
2 pechugas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
150g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Lava bien y corta por la mitad a lo largo. Espolvoreas con sal ponlas en un plato para que suelte el agua y no amar gen. escure y sécalas con papel de cocina. Pon las berenjenas en una fuente acta para horno. precalienta el horno a 180º, 20 o 25 minutos. Pela y pica los ajos,y la cebolla, y el pimiento. Sofríe en una sartén con un poco de aceite, añade el pollo previa mente cortado añade el tomate picado y deja que se haga durante 10 minutos. Saca las berenjenas y con una cuchara sacarles la carne dejando solo la piel, y añade al sofrito. Rellena las mitades con la mezcla anterior, añade el queso y hornea . reparte e platos y sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario