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sábado, 20 de noviembre de 2010

CREMA DE MELOCOTÓN CON MERENGUE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 mitades de melocotón en almíbar
2 huevos
3 cucharadas de de azúcar
1 vaina de vainilla
1 cuchara de harina de miz
unas gotas de zumo de limón
Una pizca de sal

PREPARACIÓN
Tritura los melocotones junto con el caldo ponlo al fuego que levante, añade la vainilla y retira. Saca las yemas de los huevos y reserva las claras. Disuelve la harina de maíz con las yemas incorpora a los melocotones y ponlo en el fuego, muy suave y sin dejar de mover para que no se hagan grumos. vierte la crema en copas y reserva en el frigorífico. Monta las claras a punto de nieve con las gotas del limón y la sal y ve agregando la azúcar hasta que quede brillante y bien montado. Saca las copas de la nevera, distribuye el merengue sobre las copas y gratina y sirve.

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